на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1306
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.03.2018 17:41  Просмотров всего: 5964; сегодня: 14.

Ippon выпустил блок распределения электропитания для серии ИБП Innova

Ippon – крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем, создал блок для распределения электропитания Bypass PDU 16, впервые для серии ИБП Innova.

Устройство распределения питания Bypass PDU 16 (PDU) предназначено для эффективной работы ЦОД и локальных сетей.

Блок PDU 16 обеспечивает переключение на байпас для технического обслуживания, а также распределение электропитания. Например, при проведении планово-предупредительного технического обслуживания блок PDU 16 обеспечит изолированную линию электропитания для ИБП. Также может использоваться для подключения к ИБП и устанавливаться в стойке или в вертикальном положении.

Ippon Bypass PDU 16 предназначен для семейств ИБП с диапазоном мощности от 1 до 3 kVA - Innova RT. ИБП Innova выполнено по технологии Online, то есть с двойным преобразованием входного напряжения. Innova RT обеспечивает защиту для серверных систем под управлением Novell, Windows NT и UNIX, а также другого дорогостоящего оборудования.

В блоке Bypass PDU 16 предусмотрено два режима подачи питания на нагрузку: подача стабилизированного питания от ИБП и подача питания напрямую от сети (режим байпаса). Блоки распределения питания соответствуют действующим стандартам и очень просты в установке.

В комплектацию входят: Bypass PDU 16, два соединительных кабеля, скоба для крепления в стойку, винт, руководство пользователя и гарантийный талон.

Ippon уже более 15 лет обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах нашей страны. Широкий модельный ряд Ippon включает высококачественные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства для дома и офиса.

Сегодня Ippon входит в топ-3 массового рынка ИБП. Последние 10 лет Ippon прочно удерживает 1-е место по количеству продаж. Качество продукции Ippon подтверждено многочисленными наградами.

О компании:

ТМ Ippon принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Ippon на территории Российской Федерации является компания Merlion. Наш сайт http://ippon.ru/

Ippon – это:

• Центр компетенций Ippon с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.

• Широкий модельный ряд Ippon, включающий ИБП для дома и офиса, обеспечивает все потребности рядового пользователя.

• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.

• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва)

• Отличное соотношение цена – качество.

• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.

Ippon выпустил блок распределения электропитания для серии ИБП Innova

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 57 публикаций
Сайт: www.ippon.ru
96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services